Новости: читать все >>

Укомплектован заказ на производство распорок ЛР-1 и элементов ж/д пешеходных мостов серии 3.501.1-165

Дата публикации:19.02.2018
  • Укомплектован заказ на производство распорок ЛР-1 и элементов ж/д пешеходных мостов серии 3.501.1-165

Укомплектован заказ на производство распорок ЛР-1 и элементов ж/д пешеходных мостов серии 3.501.1-165

На одной из площадок нашей компании завершена комплектация крупного заказа на изготовление ЖБ блоков распорок ЛР-1 и других элементов для ж/д пешеходных мостов серии 3.501.1-165.

Крупный заказ изделий данной серии является не первым в текущем году. Наибольшим спросом среди изделий серии 3.501.1-165 пользуются блоки распорок ЛР-1, представляющие собой железобетонную конструкцию прямоугольной формы, на торцевых сторонах которой расположены выпуски арматуры, предназначенные для сопряжения с блоками косоура. Блоки распорок ЛР-1 являются элементами схода с пешеходного моста через железные дороги, использование  которых в строительстве обеспечивает безопасную и долговечную эксплуатацию всей конструкции схода.

На всех региональных производствах компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется масштабный выпуск всех элементов пешеходных мостов через железные дороги серии 3.501.1-165, к числу которых относятся ЖБ косоуры, лестничные площадки, марши, балки и ригели  пешеходных мостов, фундаментные плиты для пешеходных мостов, блоки стоек, распорок, насадки и многое другое. Помимо этого также выпускаются сборные балки пролетных строений длиной 12, 15 и 18м с ненапрягаемой арматурой данной серии.

Со всеми техническими параметрами выпускаемой продукции Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. Также возможен выпуск изделий по индивидуальным чертежам заказчика. Оперативная доставка готовой продукции на строительные объекты заказчиков осуществляется в любой регион России по оптимально выгодным ценам.

Ждем Ваших заказов!

Укомплектован заказ на производство распорок ЛР-1 и элементов ж/д пешеходных мостов серии 3.501.1-165Показать все фото