Новости: читать все >>

Производство косоуров ЛБ и других элементов пешеходных мостов

Дата публикации:13.07.2017
  • Производство косоуров ЛБ и других элементов пешеходных мостов

Производство косоуров ЛБ и других элементов пешеходных мостов

На производственной площадке компании ПромСтройСконструкции завершено частичное изготовление и отгрузка косоуров ЛБ серии 3.501.1-165, выпуск 1-2 по заказу подрядчика строительных и ремонтных ОАО "РЖД". Производство по размещенному заказу продолжается.


Сегодня было закончено производство первой очереди ЖБИ, представляющих собой элементы пешеходных мостов через железные дороги в рамках очередного масштабного заказа, связанного с реконструкцией пассажирских платформ, путепроводов и переходов на объектах ОАО РЖД в различных регионах.

Лестничные сходы и элементы платформ серии 3.501.1-165, выпуск 1-2 были отгружены на собственный автотранспорт и доставлены на возводимые объекты в Ростовской области и Краснодарском крае. Часть продукции была также отправлена железнодорожным транспортом.

Ведется дальнейшее производство ЖБИ косоуров ЛБ, лестничных площадкок ЛП, лестничных маршей ЛМ, балок ЛК и некоторых других элементов пешеходных мостов через железнодорожные пути. Следующая отгрузка и доставка запланирована на третью декаду июля.

В виду особенностей технологического производства железобетонных изделий,  предлагаем разместить сейчас у нас заказ на выгодных условия в городе Краснодар.

Гарантируем минимальные сроки изготовления и, как всегда, высокое качество продукции.

Возможно размещение заказов на данные ЖБИ серии 3.501.1-165 на других наших производственных площадках.

Все подробности можно обсудить с нашими менеджерами по подачам с помощью контактных телефонов и/или электронной почты, а также можно оставить Вашу заявку с помощью форм обратной связи на нашем сайте.