Новости: читать все >>

Продолжаются поставки бетонных утяжелителей УБО для трубопроводов

Дата публикации:27.03.2017
  • Продолжаются поставки бетонных утяжелителей УБО для трубопроводов

Продолжаются поставки бетонных утяжелителей УБО для трубопроводов

Для постоянного заказчика в республике Коми компания ПромСтройКонструкции произвела и отгрузила утяжелители железобетонные охватывающего типа УБО, УБП. ТУ 102-300-81.

В рамках действующего договора производство и отгрузка осуществляется по предварительной заявке заказчика с одной из наших производственных площадок в Санкт-Петербурге.

Последнее изготовление и отгрузка ЖБИ для нефтегазовой отрасли данному клиенту была осуществлена еще в начале февраля 2017. Текущая мартовская партия является продолжением долгосрочного сотрудничества, которое, как надеется руководство нашей компании, будет долгосрочным.

Всю изготовленную продукцию заказчик предварительно осмотрел перед погрузкой на предмет наличия дефектов и соответствия ТУ 102-300-81. Нареканий по качеству и несоответствию технических условий обнаружено не было.

ПромСтройКонструкции предлагает потенциальным заказчикам возможность долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодных условиях по изготовлению практически любых ЖБИ с поставкой не только в Северо-Западные регионы России, но и в любые другие. В том числе и автотранспортом нашей компании по предварительной договоренности. Осуществляем отправку готовой продукции  также и железнодорожным транспортом. По всем актуальным для Вас вопросам можно обратиться по телефонам наших офисов в Санкт-Петербурге и Мурманске в любой день недели  с 10-18. Вы также можете отправить свой запрос с помощью форм обратной связи на нашем сайте или написать запрос по электронной почте.

Внимание! Готовы выполнить сейчас заказ  на срочное изготовление УБО и УБП по ТУ102-300-81 в связи с наличием технологической возможности производства.

Продолжаются поставки бетонных утяжелителей УБО для трубопроводовПродолжаются поставки бетонных утяжелителей УБО для трубопроводовПоказать все фото