Новости: читать все >>

Наращиваем производство звеньев ЗП в Мурманске

Дата публикации:03.10.2018

Наращиваем производство звеньев ЗП в Мурманске

В связи с возросшим спросом на элементы водопропускных труб шифра 2119РЧ в Мурманске руководством компании было принято решение нарастить мощности выпуска наиболее востребованной номенклатуры средних звеньев ЗП данной серии.

Ряд срочных и внеочередных заказов для устройства водоотводов в текущем сезоне на некоторых объектах Мурманской области федерального значения вынудил производство изыскать ресурсы для оперативного выпуска большинства комплектующих сборных прямоугольных жб труб, в том числе и звеньев оголовка и средних звеньев.

В последней декаде сентября на производстве начались работы по подготовке дополнительных мощностей для оперативного выпуска данных изделий на постоянной основе.

Рабочие чертежи шифра 2119РЧ являются одной из наиболее часто применяющихся в современных проектах серий не только при строительстве новых дорог, но и при реконструкции существующих трасс, устройства водоотвода в местах искусственных сооружений, эстакад, подходах к путепроводам и др.

В связи с выполненными модернизациями рады сообщить, что наш завод ЖБИ в Мурманске сможет удовлетворить заказы практически любых объемов изделий данной номенклатуры. При особо крупных заказах часть продукции может быть выгодно и оперативно поставлена с производства в Санкт-Петербурге.