Новости: читать все >>

Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1

Дата публикации:21.07.2017
  • Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1

Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1

В связи с высоким спросом на железобетонные элементы конструкций металлических и полимерных гофротруб все производственные площадки компании ПромСтройКонструкции значительно увеличили производство их в июле.

Наиболее востребованы блоки лотка Л1, Л2 для гофротруб.

Блоки лотка используются для металлических и/или полимерных гофрированных труб, применяемых в основном в строительстве дорожных объектов.

Наша компания имеет возможность оперативно производить практически все типоразмеры данных изделий:

Блоки изготовляются на наших производственных площадках в кротчайшие сроки и с высоким качеством.

Обращаем внимание, что продукция имеет все необходимые и добровольные сертификаты и заключения, включая сертификаты EAC.

Повысить качество ЖБИ, а также оперативный выпуск изделий со специальными марками бетона, удалось на нашей производственной площадке в Санкт-Петербурге с введением в эксплуатацию нового БСУ.

Теперь мы имеем техническую возможность производить высококачественный бетон нужных рецептур в необходимом количестве, даже при условии утроения объема выпуска изделий. Это дает возможность осуществлять изготовление железобетонных изделий в значительно меньшие сроки.

По вопросам изготовления блоков лотка и других ЖБИ, в том числе и по вашим чертежам, звоните по контактным телефонам, и отравляйте Ваши электронные письма на наш электронный адрес.

Для вашего удобства на нашем сайте также имеются формы обратной связи.

Мы отвечаем на все заявки и входящие запросы!

Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1Значительно увеличены объемы и качество производства волнистых лотков Л1Показать все фото