Новости: читать все >>

Железобетонные плиты П-1 укрепления откосов – новые отгрузки в СПб

Дата публикации:16.04.2018
  • Железобетонные плиты П-1 укрепления откосов – новые отгрузки в СПб

Железобетонные плиты П-1 укрепления откосов – новые отгрузки в СПб

На производственной площадке в Санкт-Петербурге продолжается активное массовое производство ЖБ плит П-1 серии 3.501.1-156 для укрепления откосов насыпи. На данный момент укомплектовываются и готовятся к отгрузке очередные новые партии изделий данной номенклатуры.

Спрос на железобетонные плиты П-1 серии 3.501.1-156 всегда актуален, так как они широко используются в дорожном и мостовом строительстве для укрепления откосов насыпи совместно с блоками упора данной серии. Поэтому на главной площадке в Санкт-Петербурге значительно увеличен производственный потенциал для изготовления данных ЖБИ.

Плиты укрепления откосов П-1 выполняют функцию упрочняющих конструкций многих русел, конусов, прилегающих участков насыпи малых и средних мостов, водопропускных труб, обеспечивая безопасность строительных объектов и повышая их эксплуатационные характеристики. Плиты П-1 используются во всех климатических зонах нашей страны, включая суровые районы с температурой воздуха до -55°C.

Напоминаем также, что на всех региональных площадках компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется масштабное промышленное производство изделий серии 3.501.1-156, а так же других ЖБИ для укрепительных работ и изделий для дорожного строительства, в том числе и по индивидуальным чертежам и требованиям заказчика.

Мы гарантируем отличное качество изделий наряду с выгодными ценами, оптимальными условиями доставки и минимальными сроками изготовления.

Ждём Ваших заказов!

Железобетонные плиты П-1 укрепления откосов – новые отгрузки в СПбПоказать все фото