Новости: читать все >>

Железобетонные косоуры — отличное качество и отличная цена!

Дата публикации:31.07.2017
  • Железобетонные косоуры — отличное качество и отличная цена!

Железобетонные косоуры — отличное качество и отличная цена!

Наша компания растет. За последнее время мы стали больше за счет производственных площадок в Краснодаре и Крыму, но наша забота не только рост производственных мощностей и количества выполняемых для наших клиентов заказов. В первую очередь мы стараемся поддерживать высокое качество выпускаемой продукции несмотря все увеличивающиеся объемы выполняемых нами заказов.

Уже не новость, что компания ПромСтройКонструкции постоянно совершенствует производственный цикл на всех производственных площадках, повышая не только объемы выпускаемой продукции, но и ее качество.

Об этом свидетельствует введение новой БСУ на производственной площадке в Санкт-Петербурге, о которой уже не раз упоминалось в наших новостях.

Это позволяет выпускать изделия и бетона, специальных марок в большем объеме и более оперативно.

Например, произвести с соответствующим качеством и в минимальные сроки косоуры КЛ. Серия 3.503.1-96 и ЛБ10 и ЛБ12 - элементы пешеходных мостов через железные дороги. Серия 3.501.1-165, выпуск 1-2.  Готовые ЖБИ также были досрочно доставлены нашим заказчикам на их на строительные объекты.

Руководство компании ПромСтройКонструкции уделяет большое внимание соответствию готовых изделий и самого производства нормативным и сертификационным документам. Как отмечалось в прессе и СМИ, мы стремимся максимально четко соблюдать предписанные стандартами рецептуры, технологию производства, микроразмеры.

Сведения о сертификатах, заключениях и стандартах качества производства ПромСтройКонструкции всегда доступны на нашем сайте для ознакомления.

Также большое внимание руководство уделяет эффективной логистике, доставке готовой продукции нашим клиентам в различные регионы страны и ближнего зарубежья. Например, это позволяет продавать наши изделия в московской области и Москве ценам сопоставимым с предложениями наших конкурентов, а часто даже и выгоднее. Это при том, что мы не имеем пока производственных площадок в Москве и Московской области.

Все выше сказанное позволяет  нашей компании быть одним из лидеров на рынке по производству и продаже ЖБИ.

Железобетонные косоуры - отличное качество и отличная цена!Железобетонные косоуры - отличное качество и отличная цена!Показать все фото