Новости: читать все >>

ЖБИ лотки Л1 и Л2 для гофротруб — новые рекорды качества

Дата публикации:27.07.2018

ЖБИ лотки Л1 и Л2 для гофротруб — новые рекорды качества

Блоки лотка Л1 и Л2 - на первый взгляд несложные и негабаритные ЖБИ, однако их производство, при условии соблюдения надлежащего качества - достаточно непростой технологический процесс! В июле, специалистами наших лабораторий на заводах ЖБИ в Крыму и Санкт-Петербурге были случайным образом отобраны и проверены изделия данной номенклатуры.

К радости сотрудников ОТК и персонала производственных лабораторий, с августа 2017 года, когда аналогичным образом делались пробы по заданию руководства компании, качество изделий вышло на практически идеальный уровень.

На этапе запуска блоков лотка Л1 и Л2 в промышленное производство много лет назад особое внимание технологов уделялось именно соблюдению четких геометрических размеров изделий, включая необходимые и сложновыполняемые в непромышленных условиях скосы и наклоны граней, регламентированные в рабочих чертежах серий. Эти требования руководства компаний были соблюдены в течение нескольких месяцев после запуска. Были разработаны особые формы, установки для наполнения, виброраспределения раствора в формах, специальные возможности для ручного контроля и исправления недочетов еще на этапе формовки изделий.

За несколько первых лет производства лотков Л1 и Л2 эти показатели были "отполированы" до отличных показателей, а технологическая линия модернизирована многими ноу-хау, позволяющими ускорить процесс выпуска и контроля качества ЖБИ. Более современная материальная база была внедрена и на заводе в Крыму.

Однако за последние 2 года, ввод в эксплуатацию нового БСУ и пуск более современного оборудования для подготовки бетонов, как оказалось, позволили значительно улучшить само качество изделий. Исчезли даже допускаемые стандартами пустоты или шероховатости на поверхности изделий, а внешний вид стал вызывать гордость за продукцию. Мы старались, чтобы качество было видно на прилагающихся фото, и, чтобы Вы могли обратить внимание, что это не один образец, а именно целые партии продукции в таком исполнении.

Ждем Ваших заказов и готовы поставить любые объемы данной продукции на любом нашем региональном заводе ЖБИ!

Блоки лотка Л1 для гофротрубБлоки лотка Л1 для гофротрубПоказать все фото