Новости: читать все >>

Блоки лотка Л1 и Л2 для гофротруб — одни из лучших условий в СЗФО!

Дата публикации:15.02.2019
  • Блоки лотка Л1 и Л2 для гофротруб — одни из лучших условий в СЗФО!

Блоки лотка Л1 и Л2 для гофротруб — одни из лучших условий в СЗФО!

Компания ПромСтройКонструкции сообщает, что по данным собственных маркетинговых исследований на ранке предложений в преддверие сезона активных работ, условия доставки и цены на блоки лотка Л1, Л2 для гофрированных металлических и полимерных труб, при учете надлежащего качества изделий, является одной из лучших в Северо-Западном и Северном регионах!

Компания ПромСтройКонструкции не только занимает одни из лидирующих позиций по объемам выпуска данной номенклатуры изделий, но и одним из лидеров качества.

Наши Л1 и Л2 четко соответствуют всем геометрически размерам и микроразмерам, имеют значительно превышающий норматив по качеству самой структуры бетона. Качество бетона достигается, благодаря собственным узлам смешения бетона и четкому соблюдению рецептур, контролируемому лабораторией.

Сам процесс производства также доведен до совершенства в виду многолетнего опыта работы участка производства и его постоянной модернизации (как на заводе в Санкт-Петербурге, так и на региональных производствах).

Ждем Ваших заявок и готовы оперативно отгрузить необходимые объемы данной продукции в Санкт-Петербурге и Мурманске, а также, доставить на Ваш объект по самым "вкусным" условиям!