Новости: читать все >>

Производство фундаментов ФМ для кабельных эстакад автомагистралей

Дата публикации:26.12.2016
  • Производство фундаментов ФМ для кабельных эстакад автомагистралей

Производство фундаментов ФМ для кабельных эстакад автомагистралей

Вот уже несколько лет ведутся работы по строительству новой автомобильной трассы между Москвой и Северной Столицей для этого привлечены не только государственные средства, но и частные инвестиции.

Для нашего производства участие в столь масштабном и важном национальном проекте, не только вопрос выпуска продукции самого высокого качества и оперативной отгрузки на площадки, но и дело, которым мы гордимся!

В соответствии с требованием заказчика в декабре 2016 была произведена очередная масштабная отгрузка фундаментов ФМ кабельных эстакад серии 3.016.2-12 и фундаментов ФМ2 для металлических эстакад серии 3.015.2-15 выпуск 4. Изделия промышленным способом были обработаны гидроизоляционными каучкобитуными мастиками, что позволит строительным компаниям на объекте повысить производительность труда и качество монтажа в непростых зимних условиях.

Готовые ЖБИ были доставлены на места дорожного строительства в Ленинградской и Тверской областях.

Фундаменты ФМ для кабельных эстакад автомагистралейФундаменты ФМ для кабельных эстакад автомагистралейФундаменты ФМ для кабельных эстакад автомагистралейФундаменты ФМ для кабельных эстакад автомагистралейФундаменты ФМ для кабельных эстакад автомагистралейПоказать все фото