Новости: читать все >>

Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге троекратно наращивает выпуск аэродромных плит ПАГ-18

Дата публикации:29.06.2024
  • Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге троекратно наращивает выпуск аэродромных плит ПАГ-18

Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге троекратно наращивает выпуск аэродромных плит ПАГ-18

Продолжаем исполнение крупного заказа на производство аэродромных плит. Благодаря максимальному развертыванию мощностей по выпуску ПАГ 18, суммарные показатели по данному виду продукции выросли в 3 раза по сравнению рекордными показателями прошлых лет. Также рады сообщить и о снижении производственных издержек, что позволило нам скорректировать стоимость продукции.

На этой недели были изготовлены аэродромные плиты ПАГ-18 и другие железобетонные изделия по чертежам заказчика в договорных количествах. Ведется плановая отгрузка с целью доставки готовых ЖБИ на объект заказчика.

Это очередная партия не будет последней в этом году. Планируются еще несколько отгрузок. Качеством предыдущей партии заказчик остался полностью удовлетворен. Нареканий и замечаний не было.

Также изготовлены оригинальные железобетонные изделия по чертежам заказчика. Сейчас ведется отгрузка для последующей транспортировки на объект заказчика.

В рамках договора ведется производство следующих ЖБИ:

Наша производственная площадка в Санкт-Петербурге производит сейчас телескопические и сборные водоотводные конструкции, лотки Б-6, Б-7. Серия 3.503.1-66, которые будут использованы в строительстве автомобильной развязки.

Руководство ООО "ПромСтройКомструкции".