Новости: читать все >>

Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге наращивает производство лестничных площадок ЛП 3.501.1-165

Дата публикации:18.07.2018
  • Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге наращивает производство лестничных площадок ЛП 3.501.1-165

Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге наращивает производство лестничных площадок ЛП 3.501.1-165

В мае 2018, в соответствии с заключенными договорами с подрядными организациями ОАО РЖД, выполняющими реконструкции железнодорожных станций в Ленинградской, Московской и Тверской областях, были отгружены первые партии косоуров, ступеней и лестничных площадок ЛП серии 3.501.1-165.

В июне и  июле из-за роста числа реконструируемых станций и объектов инфраструктуры железной дороги, масштабы производства ЖБИ данной серии были увеличены.

В течение июля с санкт-петербургского завода ЖБИ ПромСтройКонструкции были выполнены 8 крупных отгрузок продукции в различные районы областей.

Потенциальным клиентам нашего производства сообщаем, что все наши региональные заводы, благодаря налаженному производственному циклу изделий для мостов и путепроводов автомобильных и железных дорог готовы быстро нарастить выпуск продукции и удовлетворить необходимые объемы даже несмотря на наличие смежных заказов на эти виды ЖБИ.

По вопросам поставок связывайтесь с нашими менеджерами по продажам во необходимых регионах: Санкт-Петербурге, Мурманске, Крыму, Краснодарском крае и Ростове-на-Дону.