Новости: читать все >>

Завершены отгрузки масштабного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей в Мурманске

Дата публикации:18.06.2018
  • Завершены отгрузки масштабного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей в Мурманске

Завершены отгрузки масштабного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей в Мурманске

На площадке ПромСтройКонструкции в Мурманске завершилось масштабное производство крупного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей. Готовые изделия отгружены точно в срок на строительные объекты.

Данный заказ изготавливался по индивидуальным чертежам клиента, поэтому при производстве были учтены не только специфические особенности разработки и проектирования изделий, но и пожелания заказчиков по поводу использования бетона особых марок, устойчивого к неблагоприятным условиям внешней среды.

В связи с освобождением производственных мощностей компания «ПромСтройКонструкции» продолжает активно принимать заявки на изготовление железобетонных дорожных отбойников, которые являются надежными барьерными ограждениями и используются чаще всего на аварийно-опасных участках дороги для предотвращения съезда транспортного средства с обочины или мостового сооружения.

В сравнении с другими типами дорожных ограждений, сборные железобетонные отбойники изготавливаются по оптимально выгодным ценам, долговечны, так как имеют достаточные прочностные характеристики, а также не нуждаются в постоянном обслуживании.

Помимо изделий данной номенклатуры на всех наших региональных площадках осуществляется массовое серийное производство различных ЖБИ для дорожного строительства, которые также изготавливаются в самые короткие сроки за счет значительного производственного потенциала.

На все интересующие Вас вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам.

Звоните нам по контактным телефонам и/или пишите на электронную почту, и/или используйте электронные формы на страницах нашего сайта.

Ждём Ваших заказов!

Фото продукции

Завершены отгрузки масштабного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей в МурманскеЗавершены отгрузки масштабного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей в МурманскеЗавершены отгрузки масштабного заказа отбойников ОМ-1 для автомагистралей в МурманскеПоказать все фото