Новости: читать все >>

Завершено производство крупной партии фундаментов ФМ для эстакад

Дата публикации:01.07.2017
  • Завершено производство крупной партии фундаментов ФМ для эстакад

Завершено производство крупной партии фундаментов ФМ для эстакад

Крупная партия ЖБИ (фундаментов ФМ и опорных конструкций по чертежам заказчика), предназначенных для строительства объектов энергетики и автомобильных дорог была выполнена в конце июня.

На производственных площадках расположенных в Санкт-Петербурге и Мурманске были изготовлены фундаменты ФМ кабельных эстакад. Серия 3.016.2-12 в рамках объемного заказа. Готовые ЖБИ были доставлены автотранспортом нашей компании на объекты строительства, среди которых большей частью являются линии электропередач  и кабельных эстакад.

Часть железобетонных фундаментов ФМ с производственной площадки в Санкт-Петербурге была поставлена на объекты строительства скоростных автомобильных магистралей и дорог направления Москва - Санкт-Петербург, где ведутся масштабные реконструкционные и строительные работы с целью повышения категорий и пропускной способности существующих дорог и возведения новой скоростной магистрали.

Компания ПромСтройКонструкции предлагает разместить свои заказы на производство фундаментов серии 3.016.2-12 на своих производственных площадках Северо-Запада по привлекательным ценам. Гарантируем минимальные сроки изготовления при размещении в ближайшее время.

Обращаем Ваше внимание, что благодаря эффективной логистике и наличию сети представительств в регионах мы доставляем наши изделия на отличных условиях, как по ценам, так и по скорости поставок.

В частности, заказы на производство данного вида ЖБИ возможно выполнять и на других наших производствах, расположенных  в Краснодаре и в Феодосии (Республика Крым).

Также ведем производство ЖБИ по вашим чертежам и проектам.

По вопросам стоимости и сроков изготовления рекомендуем обращаться к нашим менеджерам по контактным телефонам, электронной почте или с помощью форм обратной связи на нашем сайте.

Производство крупной партии фундаментов ФМ для эстакадПроизводство крупной партии фундаментов ФМ для эстакадПроизводство крупной партии фундаментов ФМ для эстакадПоказать все фото