Новости: читать все >>

Завершено производство 3-ей очереди ЖБ ступеней СТ тип 1 в СПб

Дата публикации:08.11.2017
  • Завершено производство 3-ей очереди ЖБ ступеней СТ тип 1 в СПб

Завершено производство 3-ей очереди ЖБ ступеней СТ тип 1 в СПб

Завод ЖБИ ПромСтройКонструкции в Санкт-Петербурге завершает производство 3-ей очереди железобетонных ступеней типа 1 лестничных сходов железнодорожных платформ и надземных пешеходных переходов и приступает к заключительному этапу производства в рамках данного заказа.

Хотим отметить, что благодаря данному масштабному заказу производство лестничных сходов и всех необходимых комплектующих было максимально автоматизировано и разработаны специальные формы и вспомогательные устройства для ускорения производственных процессов и повышения качества продукции.

Несмотря на возможную пролонгацию договора на выпуск ЖБИ данной номенклатуры в 2018 году, мы готовы разместить в производство дополнительные заказы, в том числе за счет мощностей региональной площадки в Мурманске и Краснодаре.

Железобетонный завод в Мурманске имеет обширные закрытые теплые производственные помещения, в которые в ноябре будет перемещено часть оборудования из Санкт-Петербурга.

Нашим менеджеры по продажам в Санкт-Петербурге и Мурманске ждут Ваших заказов и комплексных заявок на поставку ЖБИ, закладных изделий и металлоконструкций.