Новости: читать все >>

Завершается отгрузка в Москву фундаментов 1Ф, 2Ф стаканного типа

Дата публикации:02.09.2017
  • Завершается отгрузка в Москву фундаментов 1Ф, 2Ф стаканного типа

Завершается отгрузка в Москву фундаментов 1Ф, 2Ф стаканного типа

В Москве темпы и масштабы строительства инфраструктурных промышленных, производственных, а также общественных зданий увеличиваются с каждым годом. Поэтому в последнее время спрос на железобетонные фундаменты стаканного типа 1Ф, 2Ф серии 1.020-1/83 вырос у наших заказчиков из Москвы  в несколько раз. Отгрузка ряда крупных заказов данного вида ЖБИ завершается уже к началу сентября.

Для компании ПромСтройКонструкции  такие масштабные заказы являются привычными для осуществления, так как ЖБИ данной номенклатуры уже давно являются массово выпускаемой продукцией на всех производственных площадках. Складские остатки фундаментов 2Ф часто имеются в наличии, а производство фундаментов 1Ф может быть развернуто в сжатые сроки, благодаря наличию форм.

Если заказчикам требуется устройство конструкций в условиях агрессивных сред, то наша компания предлагает также индивидуальные условия изготовления данных фундаментов.

Соответственно также быстро, качественно, по выгодным ценам и в количестве, необходимом заказчику, производятся железобетонные фундаменты стаканного типа серии 1.020.1-7 выпуск 1-1, серии ФЖ №71159-с, серии 1.020-1/87, а также фундаменты стаканного типа под колонны.

Безусловно приоритетной для нас  является выгодная  и удобная для заказчиков логистика во все регионы России.

На все интересующие Вас вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам.

Ждем Ваших заказов!

Фото продукции:

Завершается отгрузка в Москву фундаментов 1Ф, 2Ф стаканного типаПроизводство ЖБИ фундаментов стаканного типа 1Ф, 2Ф серии 1.020-1/83 под колонныПоказать все фото