Новости: читать все >>

Завершаем январскую отгрузку косоуров К-7 и элементов пешеходных железнодорожных мостов ТП 501-166

Дата публикации:30.01.2017
  • Завершаем январскую отгрузку косоуров К-7 и элементов пешеходных железнодорожных мостов ТП 501-166

Завершаем январскую отгрузку косоуров К-7 и элементов пешеходных железнодорожных мостов ТП 501-166

В конце января компания ПромСтройКонструкции завершила производство и осуществила отгрузку косоуров и других элементов предназначенных для возведения пешеходных железнодорожных мостов подрядчику строительных работ на октябрьской железной дороге.

Заказчик перед отгрузкой осуществил визуальный контроль качества произведенных ЖБИ. Приемка прошла без замечаний по качеству, чем обе стороны остались удовлетворены.

Компания ПромСтройКонструкции постоянно производит контроль качества своей продукции, проводит мероприятия по его улучшению, а также стремиться сократить сроки изготовления до минимально возможных.

Хотим обратить внимание потенциальных заказчиков, которые заинтересованы в выполнении заказа в кратчайшие строки, что практически любые элементы пешеходных мостов через железные дороги. ТП 501-166 инв. №728/1-К при заказе сейчас обойдутся еще и дешевле. Для консультаций и выяснения размера скидки обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.

Номер телефона, электронной почты и адрес нашего офиса в Санкт-Петербурге в  вы найдете на нашем же сайте в разделе "Контакты".