Новости: читать все >>

Запущен в производство новый заказ фундаментов ФМ ЖБИ с гидроизоляцией

Дата публикации:02.07.2018
  • Запущен в производство новый заказ фундаментов ФМ ЖБИ с гидроизоляцией

Запущен в производство новый заказ фундаментов ФМ ЖБИ с гидроизоляцией

На одной из наших региональных площадок запущен в производство крупный заказ фундаментов ФМ ЖБИ с гидроизоляцией серии 3.016.2-12. Запланированная отгрузка готовой продукции на строительный объект заказчика будет произведена посредством логистических услуг компании «ПромСтройКонструкции».

Наша компания осуществляет масштабное серийное производство железобетонных фундаментов ФМ серии 3.016.2-12, представляющих собой  железобетонную монолитную конструкцию с прямоугольным плоским основанием и предназначенных для закрепления колонн непроходных и проходных кабельных эстакад, линий электропередач, стоек указателей и систем оповещения, а также для автоматической тарификации на автомобильных дорогах и магистралях.

На наших производствах имеется возможность обработки изделий данной номенклатуры каучуко-битумными мастиками в заводских условиях по весьма выгодным ценовым условиям.

Помимо фундаментов ФМ кабельных эстакад серии 3.016.2-12 рады предложить в ассортименте нашей продукции другие железобетонные изделия для энергетической отрасли различных серий и номенклатур, с подробными техническими характеристиками которых Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Для получения подробной информации или осуществления заказа используйте удобные для Вас формы обратной связи.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

 

Запущен в производство новый заказ фундаментов ФМ ЖБИ с гидроизоляциейПоказать все фото