Новости: читать все >>

Выполняем поставки плит ПП и всех комплектующих для жд переездов!

Дата публикации:08.06.2018
  • Выполняем поставки плит ПП и всех комплектующих для жд переездов!

Выполняем поставки плит ПП и всех комплектующих для жд переездов!

На всех региональных представительствах компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется изготовление всех типов плит ПП настила железнодорожных переездов, а также комплектующих для настила ж/д переездов плитами типа ПП. Поставки изделий данной номенклатуры производятся во все регионы России и по крайне выгодным ценам!

Плиты железобетонных переездов ПП широко применяются, прежде всего, для отвода атмосферных вод в любое время года и при любых погодных условиях. Данные изделия способствуют равномерному распределению на колесную нагрузку и надежно защищают рельсы от попадания грязи. Они  плотно прилегают к железнодорожным путям, тем самым сохраняя первоначальную ширину рельсовой колеи, препятствуют неравномерным нагрузкам при прохождении транспорта за счет специального крепежа и демпферных систем.

Со всеми техническими характеристиками изделий данной номенклатуры Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Сроки изготовления ЖБИ являются минимальными ввиду увеличения производственного потенциала на всех региональных заводах.

Чтобы заказать весь комплект для ЖД переезда, состоящий из внутриколейных и межколейных плит ПП, ригелей, крепежных и уплотнительных элементов, Вы можете использовать электронные формы на страницах сайта или отправить письмо на электронную почту нашей компании, а также позвонить нашим менеджерам по продажам.

Мы готовы оперативно ответить на любые интересующие Вас вопросы.

Ждём Ваших заказов!

Фото продукции

Выполняем поставки плит ПП и всех комплектующих для жд переездов!Выполняем поставки плит ПП и всех комплектующих для жд переездов!Показать все фото