Новости: читать все >>

Выполнено производство плит ПК-1 по чертежам заказчика

Дата публикации:30.12.2017

Выполнено производство плит ПК-1 по чертежам заказчика

В последней декаде декабря выполнен крупный заказ по производству плит ПК-1 по индивидуальным чертежам заказчика. Укомплектованная продукция готовится к отгрузке на строительные объекты посредством автотранспорта нашей компании.

На производственных комплексах компании «ПромСтройКонструкции» выпуск изделий по чертежам  и техническим параметрам заказчика составляет более ¼ всех заказов. Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам и большим производственным возможностям осуществляется изготовление металлических форм для выпуска изделий по чертежам заказчика любой сложности.

Ценовые условия на нетиповые изделия различных номенклатур зависят от многих критериев и рассчитываются индивидуально для каждого заказа в зависимости от предварительно присланных чертежей.

Более подробно с номенклатурой изделий, чаще всего изготавливаемых по чертежам заказчика, Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании, а на все интересующие Вас вопросы с радостью ответят наши менеджеры по продажам.

Для нас гарантией успешного сотрудничества является индивидуальный подход к пожеланиям заказчика наряду с выгодными ценами, оптимальными условиями доставки и кратчайшими сроками изготовления ЖБИ.

Всегда рады сотрудничеству с  Вами!

Фото продукции:

Выполнено производство плит ПК-1 по чертежам заказчикаВыполнено производство плит ПК-1 по чертежам заказчикаПоказать все фото