Новости: читать все >>

Выполнена крупная поставка звеньев ЗКП на объекты строительства на Кубани

Дата публикации:28.04.2018
  • Выполнена крупная поставка звеньев ЗКП на объекты строительства на Кубани

Выполнена крупная поставка звеньев ЗКП на объекты строительства на Кубани

На объекты строительства на Кубани выполнена отгрузка крупной партии звеньев круглых водопропускных труб ЗКП с плоским опиранием, изготовленных на региональной площадке в Краснодаре. Заказчики полностью удовлетворены качеством изделий и сроками их изготовления.

На наших производствах постоянно растет количество заказов на изделия данной номенклатуры. Звенья труб ЗКП с плоским опиранием широко применяются для создания водопропускных систем, предохраняющих автодорожные и ж/д полотна от периодических и постоянных водотоков. Использование железобетонных звеньев труб увеличивает срок эксплуатации насыпи и, следовательно, самого дорожного полотна.

Звенья ЗКП имеют высокие потребительские и эксплуатационные характеристики, поэтому их можно использовать даже в зонах вечной мерзлоты, или на участках с высокой сейсмической активностью. Также к одниму из преимуществ их использования относят простоту монтажа и ремонта в случае необходимости.

Компания «ПромСтройКонструкции» постоянно наращивает производственный потенциал для изготовления различных изделий для дорожного строительства, в связи с этим сроки изготовления заказов являются минимальными. Изделия выпускаются в соответствии со всеми действующими сериями, типовыми альбомами и ГОСТ.

Также мы активно выпускаем ЖБИ по чертежам и предписаниям заказчика.

Для осуществления заказов используйте электронные формы на страницах сайта, пишите на электронную почту или звоните по контактным телефонам. Менеджеры по продажам оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Выполнена крупная поставка звеньев ЗКП на объекты строительства на КубаниПоказать все фото