Новости: читать все >>

Выполнен новый заказ на производство и поставку в г. Москва ЖБ косоуров КЛ

Дата публикации:06.09.2017
  • Выполнен новый заказ на производство и поставку в г. Москва ЖБ косоуров КЛ

Выполнен новый заказ на производство и поставку в г. Москва ЖБ косоуров КЛ

В последней декаде августа завершено выполнение очередного крупного заказа по производству железобетонных косоуров КЛ серии 3.503.1-96. Выпущенные изделия были оперативно доставлены в Москву нашим постоянным заказчикам, которые занимаются масштабным строительством автотранспортных объектов.

В связи с большими объёмами производства по данному заказу доставка готовых ЖБИ была осуществлена за счёт компании ПромСтройКонструкции, что весьма порадовало заказчиков, наряду с качеством продукции и скоростью её изготовления.

В компании всегда имеется спрос на железобетонные косоуры для лестничных сходов мостов, пешеходных переходов, путепроводов, которые применяются при строительстве автомобильных дорог, развязок и других объектов транспортного строительства. На нашем производстве осуществляется выпуск всех наименований изделий серии: 3.503.1-96., а также других комплектующих для реконструкции и устройства лестниц.

Типоразмеры элементов лестничных сходов (косоуров, площадок и ступеней) разработаны таким образом, чтобы обеспечивать оптимальный по энергоемкости процесс монтажа, последующей эксплуатации и позволяют выполнять технические задания по проектам любой сложности.

Всем действующим и потенциальным клиентам предоставляются индивидуальные условия по срокам изготовления и доставки ЖБИ не только на объекты в Москве, но и в различных регионах России.

Более детальную информацию Вам предоставят менеджеры по продажам по контактному телефону и/или электронной почте, и/или посредством форм обратной связи на страницах нашего сайта.

Торопитесь сделать Ваш заказ!

Фото продукции:

Выполнен новый заказ на производство и поставку в г. Москва ЖБ косоуров КЛВыполнен новый заказ на производство и поставку в г. Москва ЖБ косоуров КЛПоказать все фото