Новости: читать все >>

Выполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчика

Дата публикации:08.07.2017
  • Выполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчика

Выполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчика

Сегодня завершено производство, осуществлена отгрузка и доставка ЖБИ по чертежам для строительства зданий и сооружений нефтегазовой промышленности.

В конце июня компания ПромСтройКонструкции выполнила крупный заказ по производству ЖБИ, предназначенных для возведения зданий и  сооружений на объектах нефтегазовой промышленности. Отгружены приямки и специальные блоки фундаментов.

Чертежи и необходимую для производства документацию на приямки и фундаменты были предоставлены заказчиком. В кратчайшие сроки была выполнены формы и подготовлена металлическая арматура для производимых изделий.

Хотим отметить, что технологами производства было предложено усилить арматурный каркас изделий, для повышения надежности выпускаемых изделий.

Произведенная продукция была проверена заказчиком на соответствие представленным  документам, даны высокие оценки срокам выполнения заказа, а также качеству готовой продукции.

Изделия были, как отгружены на транспорт клиента, так и доставлены непосредственно на объекты нашим автотранспортом в целях более оперативной поставки.

Напоминаем, что мощности по выпуску заказного железобетона на наших производствах готовы к изготовлению любого количества ЖБИ по Вашим чертежам и при этом в кратчайшие сроки!

Выполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчикаВыполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчикаВыполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчикаВыполнен масштабный заказ по производству железобетонных изделий по чертежам заказчикаПоказать все фото