Новости: читать все >>

Выполнен интересный заказ на крупногабаритные железобетонные блоки устоя мостов по чертежам заказчика

Дата публикации:30.08.2017
  • Выполнен интересный заказ на крупногабаритные железобетонные блоки устоя мостов по чертежам заказчика

Выполнен интересный заказ на крупногабаритные железобетонные блоки устоя мостов по чертежам заказчика

Компания ПромСтройКонструкции закончила изготовление ЖБИ на основании чертежей предоставленных заказчиком.

В конце лета наши производственные площадки в городах Мурманске и Санкт-Петербурге завершили производство значительного и интересного заказа по изготовлению изделий по чертежам заказчика.  Заказ заключался в изготовлении массивных блоков устоев, отличающихся по конструкции и армированию от альбомов типовых конструкций и  ГОСТ.

Такой заказ - не в новинку для нашей компании, однако объем производства большой, а вот сроки на изготовление, за которые нужно было осуществить выпуск продукции были минимальные.

Первоначально данный заказ планировалось размещать только в Санкт-Петербурге, но затем было принято решение задействовать производство еще и в городе Мурманске. Это значительно сокращало время изготовления и позволило уложиться в отведенные заказчиком сроки даже при учете доставки с завода в Мурманске. 

Сегодня готовая продукция была полностью отгружена и уже на пути на объекты заказчика.

Хочется отметить, что наша компания всегда готова изготовить по заказу также железобетонные бездонные короба для удлинения устоев железнодорожных мостов. Серия 3.501.1-167 выпуск 1 и железобетонные плиты для удлинения устоев железнодорожных мостов. Серия 3.501.1-167 выпуск 1, в минимальные сроки и по выгодной для заказчика цене.

Разместить заказ на эти или другие ЖБИ можно на любой из наших производственных площадок предварительно связавшись с одним из менеджеров по контактным телефонам.

Также можно воспользоваться формами обратной связи на страницах нашего сайта.

Для связи можно воспользоваться и адресом электронной почты.

Ни одно Ваше письмо не останется без внимания!

Выполнен интересный заказ на крупногабаритные железобетонные блоки устоя мостов по чертежам заказчикаВыполнен интересный заказ на крупногабаритные железобетонные блоки устоя мостов по чертежам заказчикаВыполнен интересный заказ на крупногабаритные железобетонные блоки устоя мостов по чертежам заказчикаПоказать все фото