Новости: читать все >>

Внимание! Распродаем лотки Б6 и Б7 ЖБИ по выгодным ценам в СПб, Мурманске и Крыму!

Дата публикации:27.06.2018
  • Внимание! Распродаем лотки Б6 и Б7 ЖБИ по выгодным ценам в СПб, Мурманске и Крыму!

Внимание! Распродаем лотки Б6 и Б7 ЖБИ по выгодным ценам в СПб, Мурманске и Крыму!

Хорошая новость для наших заказчиков! На данный момент на региональных площадках в Санкт-Петербурге, Мурманске и Крыму осуществляется распродажа складских остатков телескопических железобетонных лотков Б6 и Б7 серии 3.503.1-66. Торопитесь, остатки продукции на складах ограничены! При необходимости поставки дополнительных объемов продукции данной серии, лотки могут быть дополнительно изготовлены.

В связи с постоянной актуальностью спроса на телескопические и сборные водоотводные конструкции, в особенности на лотки Б-6, Б-7 серии 3.503.1-66 компания «ПромСтройКонструкции» решила порадовать своих заказчиков снижением цен на продукцию данной номенклатуры. Сроки изготовления изделий также минимальны за счет наличия значительного производственного потенциала на региональных представительствах.

На наших производствах для изготовления телескопических лотков Б6, Б7 и  других ЖБИ для устройства водоотводных сооружений автомобильных дорог используется качественный бетон со специальными добавками, благодаря чему они по механической прочности, водонепроницаемости и морозостойкости соответствуют требованиям государственных стандартов и нормативных документов, что способствует их использованию во всех климатических зонах России.

Осуществляем также оперативную  и выгодную доставку готовых изделий на объекты заказчиков.

Для приобретения изделий данной и других номенклатур используйте контактные телефоны или электронные формы на страницах нашего сайта.

Ждём Ваших заказов!