Новости: читать все >>

В январе в производство запущены конические круглые звенья ЖБИ шифр 1484

Дата публикации:22.01.2018
  • В январе в производство запущены конические круглые звенья ЖБИ шифр 1484

В январе в производство запущены конические круглые звенья ЖБИ шифр 1484

Вторая декада января ознаменована запуском в массовое серийное производство конических звеньев ЗК круглых водопропускных труб для железных и автомобильных дорог серии 3.501.1-144. В обработку уже приняты несколько крупных заказов на изготовление изделий данной номенклатуры.

Отгрузка готовых изделий на строительные объекты заказчиков ожидается в конце месяца.

Спрос на звенья ЗК круглых водопропускных труб всегда актуален. Причиной этому служит масштабное строительство во всех регионах России различных гидротехнических сооружений, предназначенных для отведения осадков, бытовых и производственных жидкостей на дорогах.

Железобетонные круглые звенья, из которых собраны водопропускные трубы различных типов, используются наиболее часто. От их качества  зависит комфорт и безопасность передвижения по дорогам. Преимущество данной продукции заключается в устойчивости к любым, в том числе агрессивным, условиям окружающей среды.

Однако, конические оголовочные звенья, представляют собой наиболее востребованную номенклатуру изделий этой серии, так как специфика их производства, особенно при наличии жестких требований по качеству является не такой простой задачей. Именно поэтому руководством нашей компании было принято решение о старте промышленного производства именно этих изделий.

На всех  площадках нашей компании с каждым годом наращиваются производственные мощности для изготовления ЖБ изделий для круглых водопропускных труб. Помимо звеньев активно выпускаются и другие необходимые элементы для монтажа круглых водопропускных труб, такие как портальные стенки, лекальные блоки, откосные стенки и крылья, а также многие другие изделия для дорожного строительства.

Для получения любой информации звоните нам по контактным телефонам или пишите на электронную почту, а также используйте форму обратной связи на страницах сайта компании.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Видео:

Фото продукции:

В январе в производство запущены конические круглые звенья ЖБИ шифр 1484В январе в производство запущены конические круглые звенья ЖБИ шифр 1484Показать все фото