Новости: читать все >>

В связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукции

Дата публикации:17.03.2017
  • В связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукции

Компания ПромСтройКонструкции готовится к выполнению нового заказа на производство крупной партии ЖБИ: телескопические лотки Б-7. Серия 3.503.1-66.

Поэтому для нужд временного размещения уже готовой продукции для последующей отгрузки освобождает складские площади от телескопических лотков Б-6 и других видов ЖБИ, предназначенных для устройства водоотводных сооружений (преимущественно серии 3.503.1-66) в городах Мурманск и Санкт-Петербург, в связи с чем мы готовы предложить крайне выгодные условия, на заказы, частично включающие номенклатуру изделий данной серии.

Уменьшение стоимости пропорционально зависит от объема и наличия требуемых железобетонных изделий на нашем складе в момент обращения к нашим менеджерам по продажам. Звоните и/или пишите по e-mail, а также отправляете свои запросы через наш сайт.

В связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукцииВ связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукцииВ связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукцииВ связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукцииВ связи с производством крупной партии телескопических лотков Б-7, реализуем складские остатки продукцииПоказать все фото