Новости: читать все >>

В связи с крупными заказами наращиваем производство плит железнодорожных переездов ПП1, ПП2 в Мурманске

Дата публикации:15.08.2017
  • В связи с крупными заказами наращиваем производство плит железнодорожных переездов ПП1, ПП2 в Мурманске

В связи с крупными заказами наращиваем производство плит железнодорожных переездов ПП1, ПП2 в Мурманске

В начале июля нынешнего года на нашу мурманскую производственную площадку поступил ряд крупных заказов на производство плиты ПП настила железнодорожных переездов.

На этой неделе началась уже четвертая по счету отгрузка готовой продукции. Производство продолжается.

Наши производственные мощности позволят нам параллельно с исполнением текущих заказов, выполнить еще ряд таковых по объему на аналогичное производство плит настила железнодорожных переездов. Возможно также размещение заказов на данный вид ЖБИ на любой другой нашей производственной площадке с доставкой практически в любой регион России и стран EAC по весьма привлекательной цене.

Наши менеджеры уже неоднократно отмечали в прессе и во время деловых встреч, что продукция ПромСтройКонструкции не только отвечает высочайшим требованиям качества, но и, зачастую, уверенно побеждает в конкурентной борьбе имеющиеся локальные производства, даже при весьма внушительных расстояниях доставки.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по продажам в наших офисах в Санкт-Петербурге, Мурманске, Краснодаре и Феодосии (Республика Крым).

Мы также работаем со всеми заявками, приходящими к нам по электронной почте и с помощью форм обратной связи расположенных на страницах нашего сайта. Любое ваше сообщение не останется баз внимания!