Новости: читать все >>

В СПб отгружена крупная партия звеньев ЗКП для труб с плоским опиранием

Дата публикации:25.10.2017
  • В СПб отгружена крупная партия звеньев ЗКП для труб с плоским опиранием

В СПб отгружена крупная партия звеньев ЗКП для труб с плоским опиранием

В конце октября в Санкт-Петербурге завершено изготовление большой партии звеньев ЗКП для труб с плоским опиранием. Готовая продукция укомплектована  и отгружена на строительные объекты заказчика. На данный момент осуществляется производство следующего крупного заказа этих изделий для данных заказчиков на индивидуальных условиях.

Компания ПромСтройКонструкции осуществляет масштабное серийное производство ЖБ изделий для водопропускных труб и их элементов на всех производственных площадках. В настоящее время по количеству заказов ЖБИ данной номенклатуры, в частности звеньев водопропускных труб с плоским опиранием, лидирует Санкт-Петербург.

Изделия гидротехнического характера всегда пользуются большим спросом, так как строительство водопропускных труб, применяемых в автодорожных и железнодорожных насыпях, считается обязательным. Они обеспечивают транспортировку сточных вод, атмосферных осадков, эффективный водоотвод во время паводка, что гарантирует безопасную и надежную эксплуатацию дорожного сооружения. Изделия применяются также в агрессивных условиях внешней среды, при этом целостность земляного полотна не нарушается, поэтому они считаются наиболее безопасным в эксплуатации.

Заводы ЖБИ ПромСтройКонструкции  активно производят не только средние звенья круглых водопропускных труб ЗКП с плоским опиранием, но и звенья круглых водопропускных труб серии 3.501.1-144,  звенья ЗКПК, ЗКПЦ водопропускных круглых труб с плоским основанием, звенья оголовка водопропускных круглых труб, а также  различные элементы водопропускных труб с плоским опиранием  и другие виды ЖБИ. Подробно с техническими параметрами всех изделий Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Производим высококачественную продукцию по выгодным ценам в быстрые сроки и при оптимальных условиях доставки.