Новости: читать все >>

В Санкт-Петербурге начато производство новой партии звеньев ЗКП для реконструкции съездов трассы М8

Дата публикации:26.11.2017
  • В Санкт-Петербурге начато производство новой партии звеньев ЗКП для реконструкции съездов трассы М8

В Санкт-Петербурге начато производство новой партии звеньев ЗКП для реконструкции съездов трассы М8

В конце ноября на производственной площадке в Санкт-Петербурге началось изготовление очередной крупной партии звеньев круглых водопропускных труб с плоским опиранием серии 3.501.1-144 для масштабной реконструкции съездов Федеральной трассы М8. Несколько партий изделий данной номенклатуры уже отгружены на строительные объекты.

В связи с тем, что заказ на данный вид ЖБИ для указанного объекта уже не первый, для заказчиков существуют индивидуальные условия изготовления изделий в кратчайшие сроки, а доставка будет осуществлена по сниженным ценам транспортом нашей компании.

Лидирующее место по темпу и объёму  производства ЖБ изделий для водопропускных труб и их элементов уже на протяжении несколько месяцев занимает Санкт-Петербург, что связано с большим количеством заказов в Северо-Западном регионе, но также напоминаем, что масштабное серийное производство изделий данной и других номенклатур  осуществляется на всех региональных площадках компании.

В связи с постоянно растущим спросом на изделия серии 3.501.1-144 во всех регионах России, компания «ПромСтройКонструкции» наращивает мощности  по производству всех ЖБ элементов для сооружений гидротехнического характера и их частей на региональных площадках.

С подробными техническими характеристиками изделий, их стоимостью, сроками изготовления, условиями и географией поставок Вы можете ознакомиться на сайте компании, а также позвонив менеджерам по продажам. Используйте удобные для Вас формы связи.

Ждем Ваших заказов!

В Санкт-Петербурге начато производство новой партии звеньев ЗКП для реконструкции съездов трассы М8Показать все фото