Новости: читать все >>

В Санкт-Петербурге готовится к отгрузке очередь блоков Б-2 и лотков Л1, Л2 водоотвода серии 3.503.1-66

Дата публикации:14.12.2017
  • В Санкт-Петербурге готовится к отгрузке очередь блоков Б-2 и лотков Л1, Л2 водоотвода серии 3.503.1-66

В Санкт-Петербурге готовится к отгрузке очередь блоков Б-2 и лотков Л1, Л2 водоотвода серии 3.503.1-66

На производственной площадке в Санкт-Петербурге завершено производство очередной крупной партии бетонных блоков Б-2 и водопропускных лотков Л-1, Л-2 серии 3.503.1-66. Укомплектованная продукция готовится к отгрузке и в ближайшие дни будет доставлена на строительные объекты заказчиков.

Надежные железобетонные конструкции серии 3.503.1-66 пользуются большим спросом в современном дорожном строительстве непосредственно для сооружения защитных железобетонных укреплений насыпей, косогоров, каналов, кюветов, а также для создания различных водоотводных систем.

Железобетонные блоки Б-2 активно применяются в дорожном строительстве во всех климатических зонах нашей страны для придания устойчивости водоотвода на дорогах общего пользования, при возведении малых и средних мостов, водопропускных труб.

Высокая прочность железобетона позволяет значительно укрепить русла, различные участки насыпей и надежно зафиксировать водопропускные трубы, защищая их от разрушений, вызванных неблагоприятными погодными условиями, а также постоянным и временным воздействием поверхностных и грунтовых вод.

Лотки Л1, Л2 данной серии также являются важнейшей частью водоотводной системы, которая при возведении любых дорог предохраняет земляное полотно от переувлажнения и размыва осадками. Таким образом лотки значительно увеличивают срок службы любого дорожного полотна.

Компания «ПромСтройКонструкции» активно производит все виды ЖБИ для сборных водоотводных конструкций. Возможна доставка готовых изделий автомобильным и железнодорожным транспортом по Северо-Западу и в другие регионы России по весьма выгодным ценам.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Фото продукции:

В Санкт-Петербурге готовится к отгрузке очередь блоков Б-2 и лотков Л1, Л2 водоотвода серии 3.503.1-66В Санкт-Петербурге готовится к отгрузке очередь блоков Б-2 и лотков Л1, Л2 водоотвода серии 3.503.1-66В Санкт-Петербурге готовится к отгрузке очередь блоков Б-2 и лотков Л1, Л2 водоотвода серии 3.503.1-66Показать все фото