Новости: читать все >>

В Мурманске запущены в производство плиты ВП перекрытия каналов и камер и другие ЖБИ по РК 2303-86

Дата публикации:21.08.2017
  • В Мурманске запущены в производство плиты ВП перекрытия каналов и камер и другие ЖБИ по РК 2303-86

В Мурманске запущены в производство плиты ВП перекрытия каналов и камер и другие ЖБИ по РК 2303-86

Компания ПромСтройКонструкции начала выполнение крупного заказа по производству ЖБИ, предназначенных для строительства и реконструкции водосточных и канализационных систем. Среди выпускаемых наименований наибольший объем выпускаемых изделий составляют плиты перекрытия ВП и ВПН лотковых каналов и камер тепловых, инженерных и канализационных сетей по альбому РК 2303-86.

Плиты перекрытия ВП, ВПН каналов и камер типового альбома РК 2303-86 на нашей Мурманской производственной площадке будут произведены в кратчайшие сроки по договоренности с нашим заказчиком. Ограниченность по времени изготовления связано с проведением сезонных ремонтных работ, а также со строительством новых водосточных и канализационных систем до наступления холодного времени года.

Вся произведенная продукция, а это свыше полутора десятка наименований, будет доставлена заказчику нашим автотранспортом на его объекты.

По окончании и частично во время выполнения заказа наша компания готова выполнить изготовление дополнительных партий плит перекрытий каналов и камер по выгодным ценам и минимальные временные сроки. Все готовые железобетонные изделия могут быть также доставлены на Ваши объекты нашим автомобильным транспортом.

Для размещения заказа звоните в наш офис в городе Мурманске.

Возможно размещение заказов также и на других наших производственных площадках.

В Мурманске запущены в производство плиты ВП перекрытия каналов и камер и другие ЖБИ по РК 2303-86В Мурманске запущены в производство плиты ВП перекрытия каналов и камер и другие ЖБИ по РК 2303-86В Мурманске запущены в производство плиты ВП перекрытия каналов и камер и другие ЖБИ по РК 2303-86Показать все фото