Новости: читать все >>

Увеличены мощности производства фундаментов стаканного типа 1Ф

Дата публикации:05.05.2017
  • Увеличены мощности производства фундаментов стаканного типа 1Ф

Увеличены мощности производства фундаментов стаканного типа 1Ф

Производство жб фундаментов

В заключительной декаде апреля в связи со значительно возросшим спросом на железобетонные колонны и элементы несущих каркасов промышленных зданий и сооружений практически всей номенклатуры серий было принято решение об увеличении производственных мощностей крупногабаритных жб фундаментов стаканного типа под колонны на площадке в г. Санкт-Петербург. Также ожидается модернизация выпуска изделий серии 1.020-1/83 на площадке в Мурманске.

Поставки в регионы РФ

Уже в начале мая были выпущены и отгружены первые партии заказчикам, возводящим производственно-складской комплекс в пос. Шушары. Готовятся также отгрузки фундаментов Ф21.11-1 в Архангельскую и Вологодскую области.

Специалисты ПромСтройКонструкции сумели предложить наиболее оптимальные условия поставок этих изделий в удаленные от Петербургского производства районы даже с учетом наличия локальных торгующих организаций и производств в этих регионах.

Качество подтверждено сертификатами

Обращаем внимание, что все выпускаемые изделия соответствуют необходимым стандартам качества в том числе в соответствии с требованиями стран таможенного союза (сертификат EAC) и другим нормативным документам.

Кроме того, руководство компании уделяет особое внимание вопросам качества и проверкам каждой выпускаемой партии изделий.