Новости: читать все >>

Телескопические лотки Б6 ЖБИ — не снижаем темпы отгрузки

Дата публикации:19.01.2018

Телескопические лотки Б6 ЖБИ — не снижаем темпы отгрузки

На всех региональных производствах ЖБИ компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется активный выпуск телескопических лотков Б6 серии 3.503.1-66. За последние месяцы количество заказов на изделия данной номенклатуры значительно увеличилось, но в связи с наращиванием объемов производства на площадках темпы отгрузки готовых изделий не снижены.

Телескопические ЖБ лотковые элементы применяют для устройства дренажных систем, где необходимо отведение воды. К примеру, они широко применяются  при строительстве систем ливневого слива на автомобильных магистралях, а также для укрепления пешеходных и индустриальных дорог.

Телескопические лотки могут быть использованы при обустройстве земляных склонов, насыпей и для устройства откосных поверхностей, которые предварительно уплотняются. Скопившаяся вода попадает в лотки и отводится в специально организованные места. Такая система строительства позволяет полностью исключить риски, связанные с накоплением излишней воды вблизи жилых зон.

Таким образом, применение телескопических лотков не ограничивается дорожно-мостовым строительством. Они также широко используются в гражданском и промышленном строительстве для организации отвода ливневых вод.

В виду значительных масштабов применения данных изделий в различных сферах строительства наша компания увеличивает объёмы производства и предлагает выгодные цены не только на продукцию, но и на доставку. Также минимальные сроки изготовления заказов наряду с отличным качеством изделий являются приоритетными критериями успешного сотрудничества с нашими клиентами.

Ждём Ваших заказов!

Фото продукции:

Телескопические лотки Б6 ЖБИ - не снижаем темпы отгрузки!Телескопические лотки Б6 ЖБИ - не снижаем темпы отгрузки!Показать все фото