Новости: читать все >>

Телескопические лотки автодорог Б-7 очередная отгрузка в СПб и Мурманске

Дата публикации:29.03.2017
  • Телескопические лотки автодорог Б-7 очередная отгрузка в СПб и Мурманске

Телескопические лотки автодорог Б-7 очередная отгрузка в СПб и Мурманске

Вчера на Мурманской и Санкт-Петербургских производственных площадках было завершено производство ЖБИ предназначенных для создания водоотводных сооружений автомобильных дорог по крупному заказу, который ранее уже упоминался в наших новостях.

Телескопические лотки Б-7. Серия 3.503.1-66 отгружаются строго в соответствии с оговоренными графиками и доставляются автомобильным транспортом для последующей транспортировки на строящиеся объекты.

Нам приятно, что четкость сроков доставки даже в непростых "весенних условиях" и высокое качество нашей продукции уже неоднократно было отмечено ответственными за приемку продукции сотрудниками.

Предлагаем потенциальным заказчикам выгодно разместить свой заказ на изготовление телескопических лотков Б-7 серии 3.503.1-66 в связи с освобождением ранее занятых производственных мощностей на обеих площадках.

Стоимость произведенной сейчас продукции, особенно при наличии объемов, окажется крайне выгодной и будет изготовлена в сжатые сроки.

Все вопросы вы можете выяснить с помощью наших офисных контактных телефонов в городах Мурманске и Санкт-Петербурге, а также по электронной почте.

Для комплексных заказов также возможна дополнительная скидка, размер которой обсуждаем.