Новости: читать все >>

Сваи железобетонные: Серия 3.507 КЛ-1

Дата публикации:12.12.2023

Железобетонные сваи являются одним из основных элементов в строительстве различных зданий и сооружений. Они обеспечивают устойчивость и прочность всей конструкции, а также увеличивают срок службы объекта. В данной статье мы рассмотрим серию 3.507 КЛ-1 свай железобетонных, их основные характеристики и область применения.

Серия 3.507 КЛ-1 - это сборник типовых проектных решений, который включает в себя различные виды железобетонных свай. Этот документ был разработан в соответствии с действующими нормами и правилами проектирования, и он устанавливает требования к производству, монтажу и эксплуатации свай.

Основные характеристики свай железобетонных серии 3.507 КЛ-1:

  1. Материал: Железобетон
  2. Форма: Сваи могут быть сплошными или пустотелыми, с квадратным или круглым сечением.
  3. Длина: От 4 до 16 метров
  4. Диаметр: От 200 до 800 мм
  5. Вес: В зависимости от длины и диаметра сваи могут весить от нескольких сотен килограмм до нескольких тонн.
  6. Прочность: Сваи обладают высокой прочностью и устойчивостью к различным нагрузкам, включая сейсмические.
  7. Морозостойкость: Сваи должны выдерживать не менее 100 циклов замораживания и оттаивания без потери своих свойств.
  8. Водонепроницаемость: Сваи не должны пропускать воду, чтобы предотвратить коррозию арматуры и разрушение бетона.
  9. Антикоррозийная защита: Арматура свай должна быть защищена от коррозии, например, с помощью специальных покрытий.

Область применения свай железобетонных серии 3.507 КЛ-1: 1. Строительство мостов и эстакад 2. Строительство зданий и сооружений на слабых грунтах 3. Строительство свайных фундаментов 4. Укрепление берегов водоемов и рек 5. Устройство свайного поля для промышленных объектов 6. Строительство подземных парковок и тоннелей 7. Строительство оснований под автомобильные и железные дороги
В заключение, сваи железобетонные серии 3.507 КЛ-1 являются надежным и долговечным строительным материалом, который позволяет создавать устойчивые и прочные здания и сооружения. С их помощью можно решать самые разные задачи в области строительства, от создания фундаментов до укрепления берегов и строительства мостов.

Если вы хотите заказать производство изделий из железобетона, вы можете связаться с нашими менеджерами - по телефону или электронной почте. Наше производство расположено в 17 регионах страны - мы гарантируем качество произведенной продукции и быструю доставку на место.