Новости: читать все >>

Расширяем географию присутствия в регионах Росии

Дата публикации:31.05.2022

Расширяем географию присутствия в регионах Росии

В наших анонсах мы неоднократно писали о расширении географии производственных площадок по выпуску ЖБИ, полимеркомпозитных изделий и металлоконструкций. Однако расширение носит не только производственный характер, но и постоянное налаживание выгодных условий логистики и поставок изделий в регионы повышенного спроса на нашу продукцию, налаживание партнерских взаимоотношений.

2022 год ознаменован нашим выходом на строительный рынок в республике Чечня и городе Грозный.

В качестве поставляемого ассортимента продукции традиционно лидерами стали ЖБИ для энергетической отрасли, железобетонные колонны.

ЖБИ для автомобильных и железных дорог также в больших объемах уже поставлялись в регион, однако, мы не выделили их в рамках данного анонса, так как этот спектр изделий поступает во многие регионы России в соответствии с договорами с крупными Федеральными автодорожными компаниями и Российскими Железными Дорогами.

Мы рады нашим новым партнерам в этом регионе и приглашаем к сотрудничеству и другие региональные строительные компании и производства.

На все вопросы наши менеджеры с радостью ответят по телефонам, указанным на сайте или электронной почте [email protected].