Новости: читать все >>

Производстводим бетонные косоуры даже зимой!

Дата публикации:07.12.2016

Производстводим бетонные косоуры даже зимой!

Несмотря на зимний период и, казалось бы, в связи с этим сезонное сокращение объемов строительства дорог и мостов в Северо-Западном регионе, в последние 2 года наблюдается спрос на крупногабаритные железобетонные изделия при условии наличия выгодных предложений по доставке непосредственно на объекты строительства.

В связи с крайне выгодными условиями доставки в нашей компании, декабрь на наших производственных площадках в Санкт-Петербурге и Мурманске был связан с выпуском заказов на изделия для дорожного строительства, мостов и путепроводов, железобетонные косоуры, элементы лестничных сходов, фундаменты и опорные плиты.

Хотим также отметить, что ООО "ПромСтройКонструкции" по поступившим заказам в ноябре и декабре осуществило выпуск не только серийной продукции, но большого объема специализированных изделий по индивидуальным чертежам.

Кроме отличного качества продукции, заказы, в том числе и крупногабаритные, были доставлены в срок, даже несмотря на непростые погодные условия в Ленинградской и Мурманской областях.

Железобетонные косоурыЖелезобетонные косоурыПоказать все фото