Новости: читать все >>

Производство звеньев ЗП

Дата публикации:12.11.2017

Производство звеньев ЗП

Сегодня состоялась заключительная запланированной отгрузка звеньев ЗП прямоугольных сборных водопропускных труб в соответствии с контрактом заключенным ровно год назад.

Несмотря на непростые погодные и дорожные условия, особенно зимой 2016-2017, продукция по данному договору всегда отгружалась в срок.

Звенья были отгружены самовывозом с прилегающей территории нашего производства в Санкт-Петербурге на Ванеева 10 и отправлены на объекты дорожного строительства в Новгородскую и Тверскую области. Часть продукции ранее отгружалась на объекты в город Чудово транспортом ПромСтройКонструкции.

Служба заказчика провела тщательный контроль качества изделий и была приятно удивлена отсутствию даже допустимых микродефектов в соответствии с нормативными документами.

Кроме самих звеньев были изготовлены специальные несборные оголовочные блоки с увеличенными порталами по чертежам заказчика. Кроме геометрии заказные ЖБИ имели особую, усиленную армировку и выпуск толстой арматуры с анкерными (резьбовыми) креплениями.