Новости: читать все >>

Производство звеньев ЗП ЖБИ в Крыму

Дата публикации:20.06.2018

Производство звеньев ЗП ЖБИ в Крыму

Региональное представительство в республике Крым наращивает производственные мощности для оперативного выпуска звеньев ЗП прямоугольных водопропускных труб для железных и автомобильных по рабочим чертежам РЧ 2119. В связи с этим изготовление изделий данной номенклатуры осуществляется в самые короткие сроки.

Согласно статистическому анализу заказов за последние месяцы количество изготовленной продукции данной серии постоянно увеличивается,  в частности в южных регионах, поэтому рост объёмов производства звеньев ЗП способствует удовлетворению клиентского спроса.

На наших производствах звенья прямоугольных водопропускных труб изготавливаются из высококачественного бетона тяжелых марок, выпущенного собственными бетоносмесительными узлами под строгим контролем лаборатории предприятия.

ЖБИ шифра 2119 применяются в дорожном строительстве для создания сборной водопропускной трубы, предназначенной для транспортировки осадков и сточных вод под автомобильными и железнодорожными насыпями. Данные изделия обладают высокой степенью морозостойкости,  водонепроницаемости и прочности по несущей способности, что обеспечивает их полноценную эксплуатацию в любых климатических условиях и районах до 9 баллов сейсмичности.

Также рады предложить Вам широкий ассортимент других ЖБИ для устройства прямоугольных водопропускных труб, вся номенклатура и технические параметры представлены на нашем сайте.

Обработка и изготовление заказов осуществляются в минимальные сроки, а цены и качество продукции Вас приятно удивят!

Производство звеньев ЗП ЖБИ в КрымуПоказать все фото