Новости: читать все >>

Производство звеньев ЗК3.300 круглых труб ЖБИ

Дата публикации:24.01.2018

Производство звеньев ЗК3.300 круглых труб ЖБИ

Компания «ПромСтройКонструкции» продолжает наращивать объёмы производства для звеньев ЗК3.300 круглых водопропускных труб серии 3.501.1-144. Увеличение производственных мощностей связано с постоянно растущим потребительским спросом, при этом в сравнении с прошлым годом были значительно оптимизированы ценовые условия при приобретении изделий данной номенклатуры.

Звенья ЗК3.300 для круглых водопропускных труб являются основными элементами конструкций водоотводных сооружений, находящихся под насыпью автомобильных и железных дорог. Они обладают высокой степенью морозостойкости и водонепроницаемости, а также характеризуются наивысшей степенью прочности по несущей способности. Преимуществом изделий также является то, что сборка трубы именно из круглых водопропускных звеньев позволяет наиболее точно подобрать длину трубы, а их долговечность позволяет использовать такую трубу для постоянного водоотвода.

ЖБ водоотводы используются во всех регионах России в связи с прочностью, практичностью и простотой монтажа. Водоотводные трубы из звеньев ЗК3.300 не требуют, в свою очередь, больших затрат на ремонт и содержание.

Звенья ЗК круглых водопропускных труб в любом необходимом объёме можно заказать на всех площадках компании. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, помогут подобрать требуемые конструкции ЖБ изделий, рассчитают общую стоимость заказа, проинформируют об условиях доставки и сроках изготовления.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Производство звеньев ЗК3.300 круглых труб ЖБИПоказать все фото