Новости: читать все >>

Производство звеньев ЗК круглых железобетонных труб в Мурманске

Дата публикации:29.03.2018
  • Производство звеньев ЗК круглых железобетонных труб в Мурманске

Производство звеньев ЗК круглых железобетонных труб в Мурманске

Региональная площадка в Мурманске в текущем месяце занимает лидирующие позиции по объёмам производства звеньев ЗК круглых водопропускных труб для железных и автомобильных дорог серии 3.501.1-144.

Звенья ЗК, изготавливаемые на наших производствах, широко востребованы  для обустройства автомобильных дорог и железнодорожных насыпей различного назначения. Из них состоят сборные трубы для отвода большого количества воды.

Основная функция водопропускных труб из звеньев состоит в транспортировке водной среды, образовавшейся в результате осадков. Диаметр труб позволяют с высокой эффективностью отводить дождевые и снеговые талые воды, предотвращая разрушение дорожного полотна, что значительно сокращает вложение средств на его ремонт и обслуживание.

Водоотводы из изделий данной номенклатуры работают под значительными статическими и динамическими нагрузками благодаря таким эксплуатационным характеристикам ЖБИ, как устойчивость к действию отрицательных температур и агрессивных сред, высокая трещиностойкость,  минимальное водопоглощение и прочность бетона.

Звенья ЗК используются совместно с одноразмерными лекальными блоками, портальными стенками, открылками, а также другими ЖБИ для устройства круглых водопропускных труб, производимыми на наших площадках в любом необходимом количестве по оптимальным ценам и в самые кратчайшие сроки.

Ждём Ваших заказов!

Фото продукции

Производство звеньев ЗК круглых железобетонных труб в МурманскеПроизводство звеньев ЗК круглых железобетонных труб в МурманскеПоказать все фото