Новости: читать все >>

Производство звеньев оголовка ЗП ЖБИ

Дата публикации:08.11.2018

Производство звеньев оголовка ЗП ЖБИ

Производственная площадка в Крыму наращивает объемы выпуска оголовочных звеньев ЗП 2119РЧ в связи с выполнением крупного заказа на данную номенклатуру ЖБИ.

Несмотря на сезонное снижение выпуска продукции, связанной с устройством водоотвода, водопропускных и искусственных сооружений, в этом году, напротив, потребовалось увеличение мощностей производственных участков по изделиям серий шифра 2119РЧ и шифра 1484, в связи с ростом единиц заказываемой продукции.

Нам приятно осознавать, что подобный рост спроса на изделия происходит в связи с постоянными крупными работами по развитию железнодорожной сети в регионе, что несомненно скажется на его благосостоянии в будущем!

Увеличение мощностей цеха в текущем году не представляет серьезных сложностей, так как в летний период на заводе были выполнены модернизации и пуски нового автоматизированного бетоносмесительного комплекса, участка по нарезке и обвязке арматуры, отремонтирован козловой кран прилегающей территории, применяющийся как для погрузочно-разгрузочных работ, так и для перемещения оборудования и форм.

БСУ с автоподачей, даже при учете трехкратного увеличения выпуска продукции, сможет также выпускать товарный бетон для продажи.

По вопросам приобретения бетона и изделий ЖБИ как в соответствии с номенклатурой, описанной на сайте, так и на заказ по чертежам, обращайтесь к нашим менеджерам по региональным телефонам или электронной почте, указанным в разделе Контакты.