Новости: читать все >>

Производство звеньев круглых труб ЗК — наращиваем мощности на южных площадках

Дата публикации:24.05.2018
  • Производство звеньев круглых труб ЗК — наращиваем мощности на южных площадках

Производство звеньев круглых труб ЗК — наращиваем мощности на южных площадках

В связи с увеличением потребительского спроса на южных площадках в Краснодаре, Крыму и Ростове-на-Дону значительно увеличены производственные мощности для изготовления звеньев ЗК круглых водопропускных труб  для железных и автомобильных дорог серии 3.501.1-144.

Круглые звенья ЗК широко применяются в дорожном строительстве при создании сборной водопропускной трубы, которая служит для транспортировки атмосферных осадков и сточных вод под автомобильными и железнодорожными насыпями. Прочность и долговечность звеньев ЗК позволяют использовать такие трубы в качестве постоянного водоотвода практически в любых климатических условиях.

В частных случаях звенья круглых труб ЗК применяются для создания тоннелей и путепроводов для прогона скота.

Благодаря увеличению производственного потенциала на площадках изделия данной номенклатуры изготавливаются в кратчайшие сроки и по желанию заказчиков оперативно доставляются на строительные объекты по оптимальным ценам.

На всех региональных представительствах компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется масштабное производство не только звеньев ЗК серии 3.501.1-144, а также других элементов круглых водопропускных труб различных типовых альбомов.

Для осуществления заказов используйте электронные формы на страницах сайта, а также пишите на электронную почту или звоните по контактным телефонам.

Ждём Ваших заказов!

Производство звеньев круглых труб ЗК — наращиваем мощности на южных площадкахПоказать все фото