Новости: читать все >>

Производство железобетонных плит для отделки набережных

Дата публикации:05.06.2017

Производство железобетонных плит для отделки набережных

Компания ПромСтройКонструкции выполнила уникальный производственный заказ для одного из наших постоянных клиентов.

На Санкт-Петербургской производственной площадке изготовлены железобетонные изделия по чертежам заказчика предназначенные для отделки набережных. Изготовленная партия является 4-й очередью поставок для одного из наших постоянных заказчиков в г. Калининград.

Все железобетонные плиты в соответствии с пожеланием клиента были окрашены, отгружены и доставлены на указанные заказчиком строительные объекты.

Компания ПромСтройКонструкции готова выполнить изготовление на любой или всех своих производственных площадках практически любых ЖБИ с использованием различных марок бетона по предоставленных нашими заказчиками чертежам в кратчайшее сроки и высоким качеством. Осуществим также доставку готовых изделий на Ваши объекты по предварительной договоренности.

По любым вопросам обращайтесь по телефонам, электронной почте и с помощью форм обратной связи на нашем сайте к нашим менеджерам по продажам.

Производство железобетонных плит для отделки набережныхПроизводство железобетонных плит для отделки набережныхПроизводство железобетонных плит для отделки набережныхПроизводство железобетонных плит для отделки набережныхПоказать все фото