Новости: читать все >>

Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — продолжаются отгрузки

Дата публикации:20.05.2018
  • Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — продолжаются отгрузки

Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — продолжаются отгрузки

На главной региональной площадке в Санкт-Петербурге продолжается масштабный выпуск железобетонных колонн различных серий для возведения каркасов зданий жилого, промышленного и коммерческого назначения.

Количество заказов на ЖБ колонны значительно увеличилось за последние месяцы в связи с наступлением сезонных работ на различных строительных объектах. На данный момент осуществляются активные отгрузки готовых изделий на объекты заказчиков. Для оперативного выпуска ЖБИ значительно увеличен производственный потенциал на площадках, поэтому заявки на изготовление принимаются постоянно, а сроки производства значительно снижены.

Всем действующим и потенциальным клиентам напоминаем, что компания «ПромСтройКонструкции» осуществляет изготовление железобетонных колонн различных серий и более 12 типовых альбомов, а также принимает заявки на выпуск изделий по чертежам заказчиков.

Мы также предоставляем оперативную доставку готовых изделий по выгодным ценам во все регионы России.

Со всей номенклатурой и техническими характеристиками ЖБ колонн вы можете ознакомиться на сайте нашей компании, а на все интересующие Вас вопросы подробно ответят наши менеджеры по продажам.

Мы гарантируем отличное качество ЖБИ, которое подтверждено не только сертификационными документами и различными мероприятиями по контролю качества, а также многочисленными положительными отзывами наших заказчиков.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!