Новости: читать все >>

Производство железобетонных колонн в Ростове-на-Дону

Дата публикации:26.04.2018

Производство железобетонных колонн в Ростове-на-Дону

Южная региональная площадка в Ростова-на-Дону активно наращивает производственные мощности для изготовления железобетонных колонн различных серий и типовых проектов. Несмотря на значительное увеличение заказов на данные ЖБИ сроки изготовления остаются минимальными.

Для удовлетворения растущего спроса на ЖБ колонны в южных регионах России компания «ПромСтройКонструкции» увеличила объёмы производства на региональном представительстве в Ростове-на-Дону.

Спрос на ЖБ колонны всегда актуален, так как данные изделия широко востребованы в строительстве и применяются в качестве основного элемента каркаса здания. Уникальная конструкция ЖБ колонн способствует их использованию в гражданском и промышленном строительстве, а также в качестве составляющих эстакад мостов и резервуаров. Также они часто применяются как декоративные элементы различных строений со сложными архитектурными решениями.

Спрос на изделия также обусловлен тем, что железобетонные колонны превосходят по срокам эксплуатации и прочности многие другие конструкции из железобетона, используемые в строительстве.

На наших производствах изготавливается широкий ряд типоразмеров колонн, различающихся габаритами, формой поперечного сечения и типом армирования, что отображено в их обязательной маркировке. Классификация изделий производится с учётом технических характеристик.

Поэтому для удовлетворения спроса на данные изделия наша компания предлагает большой выбор ЖБ колонн различных серий, размеров и характеристик, постоянно наращивая производственный потенциал для их изготовления.

Мы гарантируем высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами и соответствующее всем необходимым нормативным требованиям.

Для осуществления заказов используйте удобные для Вас формы связи, а на все интересующие вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!