Новости: читать все >>

Производство железобетонных колонн серии 3.015-1/92 — первая крупная отгрузка в 2018

Дата публикации:18.02.2018
  • Производство железобетонных колонн серии 3.015-1/92 — первая крупная отгрузка в 2018

Производство железобетонных колонн серии 3.015-1/92 — первая крупная отгрузка в 2018

На одной из производственных площадок компании «ПромСтройКонструкции» отгружена на объекты заказчиков первая в этом году крупная партия железобетонных колонн для двухъярусных унифицированных эстакад под технические трубопроводы серии 3.015-3/92 выпуск II-1. В связи с освобождением производственных мощностей активно принимаются заказы на изготовление изделий данной номенклатуры.

Анализ статистических данных за прошлый год показал, что спрос на указанные изделия значительно вырос в связи с их широким применением в качестве промежуточных элементов при строительстве опор технологического трубопровода.

Использование изделий возможно как в обычной, так и в газовой среде слабой и средней агрессивности. Допустимо применение колонн в районах с низкой зимней температурой (до – 55  градусов Цельсия), а по показателям  сейсмичности в районах до 8 баллов включительно или в несейсмических районах.

На наших производствах осуществляется масштабный промышленный выпуск ЖБ колонн для двухъярусных унифицированных эстакад серии 3.015-3/92, а также других изделий различных серий для устройства эстакад тепло- и энергосетей.

Вся подробная информация о номенклатуре изделий представлена на сайте компании, а на все интересующие Вас вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам. Используйте удобные для Вас формы обратной связи.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!