Новости: читать все >>

Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — новые возможности

Дата публикации:22.06.2020
  • Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — новые возможности

Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — новые возможности

На заводе ЖБИ в Санкт-Петербурге в начале июня 2020 осуществлено внедрение ряда технологических улучшений, а также новых форм для выпуска железобетонных колонн крупных типоразмеров.

Особой гордостью технологов стало то, что при заказе жб колонн с нестандартными выпусками арматуры, анкерных площадок и креплений их трансформация под конструкцию возможна без временных затрат и с возможностью соблюдения всех технологических норм.

Удобства и улучшения коснулись таких немаловажных процессов производства, как монтаж арматурного каркаса, качественное распределению бетона (по аналогии с вибропрессовальным устройством), возможность применения различных марок бетона.

Так как наши заводы ЖБИ практически постоянно выполняют выпуск изделий по чертежам и техническим требованиям заказчиков, это усовершенствование является крайне актуальным.

Выпуск заказных изделий часто свяазан и с производством ж/б колонн, ригелей и раззличных опорных узлов.

Также данные улучшения позволили повысить качество и скорость выпуска типовой продукции за счёт продуманной логистики внутри цеха, удобства доступа к изделию в процессе его выпуска.

По вопросам размещения заявок на наших заводах ЖБИ обращайтесь по телефонам или электронной почте info@gbi-psk.ru.