Новости: читать все >>

Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — новые отгрузки

Дата публикации:27.05.2022
  • Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — новые отгрузки

Производство железобетонных колонн в Санкт-Петербурге — новые отгрузки

Наш Санкт-Петербургский завод ЖБИ с начала апреля выполняет масштабный заказ на производство колонн К1, К2 и других железобетонных колонн и сопутствующих изделий.

Также весной 2022 значительно увеличилось производство колонн и ЖБИ для энергетической отрасли, в том числе серии 3.015-3/92 - колонн и изделий для строительства эстакад.

Производство ЖБ колонн является одним из ключевых направлений нашей компании, поэтому их выпуск в определенных объемах происходит перманентно. Кроме сезонного спроса наши маркетологи отмечают появление новых масштабных заказов, означающих поставки это продукции на возведение какого-нибудь крупного промышленного или складского объекта в регионе завода ЖБИ.

Данное событие важно для нас тем, что подобные заявки происходят, благодаря рекомендациям качества и стоимости наших ЖБИ. Многие подобные из таких заявок являются повторными.

Руководство нашей компании исторически вкладывает средства и держит в фокусе внимания работу отделов технического контроля на наших заводах ЖБИ, лаборатории по подготовке марок бетона, работу технологов в цехах.

Именно поэтому с начала 2022 года и в рамках данных отгрузок, на нашем заводе ЖБИ в Тосно увеличен штат технологов и специалистов ОТК, проведены испытания и получены сертификаты на ряд изделий и арматурных соединений. Сведения о действующих сертификатах и другой разрешительной и добровольной документации вы можете всегда найти на нашем сайте здесь.

Приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефонам, указанным на сайте или электронной почте [email protected].